Политика Безопасности

Настоящий Договор является публичным договором - договором публичной оферты, то есть в соответствии со статьей 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо - предприниматель). При полном согласии с данным Договором, покупатель принимает условия и порядок оформления заказа, оплаты товара, доставки товара.

Настоящий Договор является соглашением между ФЛП Дудник К.В. (Интернет-магазин «spline.shop») (далее по тексту - «Продавец») и любым юридическим лицом, физическим лицом-предпринимателем или физическим лицом, пользователем услуг интернет-магазина, которая в дальнейшем именуется "Покупатель" (далее - « покупатель »), включающий все существенные условия организации купли - продажи дистанционным способом (т.е. через Интернет - магазин).

Условия настоящего Договора регулируют взаимоотношения Продавца и Покупателя и определяются Законом Украины «О защите прав потребителей» № 1023-XII от 12 мая 1991 года, Правилами розничной торговли непродовольственными товарами, утвержденными приказом Министерства экономики Украины № 104 от 19 апреля 2007 года.

Это соглашение носит характер публичной оферты, является эквивалентом "устного соглашения" и в соответствии с действующим законодательством Украины имеет надлежащую юридическую силу.

1. Общие положения
1.1. Этот договор является публичной офертой (в соответствии со ст. 633, 641 и гл. 63 Гражданского кодекса Украины) и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом, то есть через интернет-магазин.

1.2. В соответствии со ст. 642 Гражданского Кодекса Украины полным и беспрекословным принятием условий публичного договора, то есть публичной оферты интернет-магазина факт нажатием на ссылку "Оформить заказ", "Разместить заказ» или «Купить в 1 клик и оплаты заказа в размере 100% на условиях этого соглашения.

1.3. Публичная оферта также принятой при регистрации Покупателя на сайте интернет-магазина.

1.4. Заключая Договор, Покупатель подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с его условиями, а также в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора. Кроме этого, заключением настоящего Договора, Покупатель подтверждает, что ему сообщено (без дополнительного уведомления) о правах, установленные Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных. Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», ему известен и понятен.

2. Термины и определения
2.1. «Интернет - магазин»-сайт продавца ( «spline.shop»), созданный для заключения договоров розничной и оптовой купли - продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара на фотоснимках, посредством сети Интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с товаром - дистанционным способом продажи товара.

2.2. "Товар" - перечень наименований ассортимента, представленный в интернет-магазине.

2.3. "Персональные данные" - любая информация, которая прямо или косвенно относится к определенному лицу, или к лицу, определяется.

2.4. «Существенный недостаток Товара» - недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара в соответствии с его целевым назначением, возник по вине производителя (продавца), после его устранения проявляется снова по независимым от потребителя причинам и при этом наделен хотя бы одним из следующих признаков:

а) он вообще не может быть устранен;

б) его устранение требует более четырнадцати календарных дней;

в) он делает товар существенно другим, чем предусмотрено договором.

3. Предмет договора
3.1. Интернет-магазин обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях Настоящего договора.

3.2. Этот договор регулирует куплю-продажу в интернет-магазине, в том числе:

а) добровольный выбор Покупателем товаров в интернет-магазине по категориям;

б) самостоятельное оформление Покупателем заказа на сайте в интернет-магазине;

в) оплата Покупателем заказа, оформленного в интернет-магазине;

г) выполнение и передача заказа Покупателю в собственность на условиях Настоящего договора.

4. Порядок оформления заказа
4.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ онлайн в интернет-магазине или с помощью телефонных средств связи по контактам, указанным в интернет-магазине.

5. Стоимость и порядок оплаты товара
5.1. Полная стоимость товара указывается на страницах интернет-магазина Продавца.

5.2. Цены на Товары и услуги могут меняться в зависимости от конъюнктуры рынка, что отражается на ценах в интернет-магазине. Продавец не может менять цену для конкретного Покупателя, в случае, если тот уже принял условия Продавца и совершил в установленном настоящим договором порядке оплату товаров (услуг).

5.3. Покупатель оплачивает заказ в течение 2-х рабочих дней (в размере 100% предоплаты) с помощью бы

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Spline» расположенный на доменном имени spline.shop, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО Сплайн Системз , которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт Интернет-магазина.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина.  Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте Интернет-магазина  в разделе регистрации либо в разделе заказа товаров и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. Фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. Контактный телефон Пользователя;

3.2.3. Адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. Адрес доставки Товара;

3.2.5. Место жительство Пользователя.

3.3. Интернет-магазин защищает Данные , которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:

  • IP адрес;
  • Информация из cookies;
  • Информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу Рекламы);
  • Время доступа;
  • Адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • Реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению  и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в пп. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта Интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с Интернет-магазином «Cottonballlights»;

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта Интернет-магазина;

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества ;

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;

4.1.7. Уведомления Пользователя сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта Интернет-магазина.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте Интернет-магазина «spline», включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта обязана проинформировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры  для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры  по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

6. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом Интернет-магазина.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 этой Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного согласия пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию или разглашение другими возможными способами переданных персональных данных пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. этой Политики конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, который обычно используется для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя или уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, которая не выполнила свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. этой Политики конфиденциальности.

7.2. В случае потери или разглашение Конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием к ее потере или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия пользователя.

 

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. К обращению в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.4. К этой Политике конфиденциальности и отношений между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.

 

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности и / или изменения в этой Политике вступают в силу с момента их размещения на сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по этой Политике конфиденциальности следует сообщать в раздел поддержки.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице сайта по адресу spline.shop/politika-bezopasnosti